Lagu Ost. Ikatan Cinta Full Album screenshot 0

1
下载并打开安装文件
2
Unblock AptoideAptoide is a safe app! Just tap on More details and then on Install anyway.
3
完成安装并打开Aptoide
app-card-icon
详情评价版本信息

介绍 Lagu Ost. Ikatan Cinta Full Album

Lagu Ost Ikatan Cinta offline full album adalah aplikasi hiburan untuk memutar musik terbaru yang memiliki tampilan terbaru, ringan dan gratis.

Aplikasi lagu ost ikatan cinta full album terbaru ini merupakan versi terlengkap yang ada.

Fitur Aplikasi :

- Aplikasi Sederhana namun powerfull dan mudah digunakan

- Ringan

- Pilihan lagu lengkap ost. ikatan cinta dan ost dari jendela smp

- Dapat diputar di background (multitasking)

- dapat digunakan sebagai ringtone, nada sms dan alarm

- Gratis selamanya

- SDK terbaru, Support sampai dengan HP Android terbaru

Berikan rating positif dan komen anda untuk kemajuan kami. Apabila anda suka dengan aplikasi Lagu ost ikatan cinta Offline ini, bagikan aplikasi ini kepada rekan rekan anda agar bisa berkembang dan kami selalu bisa berkarya untuk selalu memberikan yang terbaik untuk anda sekalian.Terimakasih

DISCLAIMER :

Semua konten aplikasi ini adalah bukan milik pengembang aplikasi, kami selaku pengembang hanya mengumpulkan dari web public creative commons dan tidak mengupload sendiri. Hak cipta seluruh lagu dan lirik pada aplikasi ini adalah milik pencipta, musisi dan label musik yang bersangkutan. Jika anda adalah pemegang hak cipta lagu yang ada di aplikasi ini dan tidak mau lagu anda ditampilkan, silahkan hubungi kami melalui email pengembang/ developer yang sudah kami sediakan dan beritahu kami tentang status kepemilikan anda atas lagu tersebut. Kami akan menghormati dan menghapus lagu atau lirik tersebut.apabila ada kesalahan yang tidak di sengaja kami mohon maaf sebesarnya.

Catatan :

+ Ini bukan aplikasi resmi, ini hanya aplikasi penggemar dan hanya untuk hiburan saja,

kami akan update lagu di dalam list secara berkala.

+ Semua file yang ada pada aplikasi ini dapat diakses dari internet,

kami tidak menyimpan file mp3 ke dalam aplikasi ini karena hak cipta.

+ Aplikasi ini Hanya Menyediakan mp3 offline dan mp3 Streaming

+ Di dalam aplikasi ini TIDAK menyediakan fitur download atau tombol download karena peraturan yang harus dipatuhi.

+ Kerusakan yang di akibatkan karena kesalahan pengguna aplikasi adalah tanggung jawab pengguna.

离线发行的歌曲《 Ost Ikatan Cinta》完整专辑是一种娱乐应用程序,可播放具有最新外观,灯光和免费音乐的最新音乐。

最新完整专辑“爱情债券”原声歌曲的应用程序是最完整的版本。

应用特点:

-简单的应用程序,但功能强大且易于使用

-轻

-完整的歌曲选择原声。初中窗外的爱情纽带和奥斯特

-可以在后台播放(多任务)

-可用作铃声,短信铃声和闹钟

-永远免费

-最新的SDK,最多支持最新的Android手机

给我们一个积极的评价和您对我们进步的意见。如果您喜欢离线版Ost Love Bonds Song应用程序的应用程序,请与您的同事共享此应用程序,以使其不断发展,我们将始终努力为您提供最优质的服务。

免责声明:

此应用程序的所有内容都不归应用程序开发人员所有,作为开发人员,我们仅从网络公共创作共享中收集信息,而不自行上传。此应用程序中所有歌曲和歌词的版权归相关的创作者,音乐家和音乐标签所有。如果您是此应用程序中歌曲的版权所有者,并且不想显示您的歌曲,请通过我们提供的开发者/开发者电子邮件与我们联系,并告诉我们您对歌曲的所有权状态。我们会尊重并删除歌曲或歌词,如果出现非故意的错误,我们将深表歉意。

注意:

Info Trust Icon
保证非恶意应用此应用已通过病毒、恶意软件和其他恶意攻击的安全测试,不含任何威胁。

Lagu Ost. Ikatan Cinta Full Album - APK信息

APK版本: ikatancinta-5.0.0程序包: com.lagu_kisah_kasih_di_sekolah_ost_dari_jendela_smp_offline.riyatidevka
Android兼容性: 5.1+ (Lollipop)
开发商:Riyatidevka隐私政策:https://riyatidevka.000webhostapp.com/privacy-policy-riyatidevka.html权限:13
名称: Lagu Ost. Ikatan Cinta Full Album大小: 81.5 MB下载次数: 113版本: ikatancinta-5.0.0发布日期: 2020-12-15 16:52:26最小屏幕: SMALL支持的CPU:
程序包ID: com.lagu_kisah_kasih_di_sekolah_ost_dari_jendela_smp_offline.riyatidevkaSHA1签名: 00:F3:2F:B1:53:DB:83:A2:86:5A:B3:E7:31:9D:60:36:29:FA:1E:E6开发商 (CN): Android组织 (O): Google Inc.本地 (L): Mountain View国家/地区 (C): US州/市 (ST): California

Lagu Ost. Ikatan Cinta Full Album的最新版本